[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第115章)(兄弟们,回来更新了。) ... ...

本主题由 System 于 2024-8-13 05:00 解除限时高亮
有一说一,AI对文学创作的帮助还是很大的。现在想要找个符合自己描写的图,可以用AI生成,极大的增加了读者的代入感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 09:25

终于更新了,这章剧情推动了不少啊,也终于把女儿拿下了,作者老哥注意安全

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好几周没更新,更新一次就是超级大大章节,前面的剧情推进看的挺过瘾,灭极魔殿的时候感觉就好像再看一个正常的玄幻小说,后面肉戏也很精彩,最喜欢看impart的之类的,总体感觉作者这段时间文笔又进步了,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-5 15:54

念如云,终于等到了。这性子又是一个难攻略的角色。最近迷着另外一个系统流,这边赞了好多。可以找个时间过把瘾,哈哈。谢谢乐大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 08:49

终于更新了,打算攒着慢慢看了,刚开始看这本书被肉吸引,慢慢的觉得剧情也不错,反倒是带肉的剧情提不起性趣≡ω≡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:02

哈哈,楼主回来就好,没去戴手镯吃公粮写小作文,已经很好了

回复 2楼 的帖子

风头应该过去了,第一版主和搜书吧都回来了,风头应该过了

回复 14楼 的帖子

不收费也不行,传播也犯法的,最少行政,所以还是有风头就躲,

感觉肉戏都挤在一起,个人觉得观感不是很好
女角色的感情戏希望能细一点,真的感觉推得太快了,希望顾清寒的感情线能写得好些
剧情过得像流水线一样,希望把剧情写起伏点
希望作者能理解并采纳我的建议,同时要感谢作者的为爱发电,免费更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:02