[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十一章 冲突

希望最后是个坏结局吧,毕竟已经到了这一步,要堕落那就堕落到底,作者大佬加油。

啊?这?写成这样,后续绿和乱都要写了,飞机杯丢了之后老妈被外人虚空干,但其他人是不知道的,结局是老妈终被小伟解救,看小伟怎么自己干回来,才对得起这章的母子之情啊,你拯救我,我也要拯救你才对嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-3 08:56

感觉好像开始纯爱了?母子情描写的更深了,人物稍微立体起来了,就是感觉后面不太忍心看了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 09:23

看这章描写真的非常像卡门的驯服和折服两篇。男主母亲一样的护犊子,黄毛父子一样的有势力有背景,看来后续问题是出在妈妈本人身上了。猜测是黄毛父子用外部力量胁迫男主母亲,然后母亲堕落?失踪的其实是男主母亲本人?大大加油吧,其实上一章飞机杯被随便拿去用就有点无脑了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 09:38

这段写的太好了,把母爱表现得淋漓尽致,后续希望不要再写绿吧,这样一位伟大的母亲不应受到这么多的侮辱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 11:17

啊,这段母子间的细腻感情是真的好啊。女主这么一个瘦弱的人,为了保护孩子直接对着高山一个大块头冲上去,毫不避讳。对主角又如此细腻。这男主是真幸福,但是越是这么细致的描写感情。感觉后边就会更加的悲剧,有点在意班主任的手为什么摸到女主的胸后肿了呢?还往裤裆摸了一下?难道飞机杯跟班主任有什么联系?   大山这么一个有些黑色背景的人,上来给孩子撑腰,感觉少不了私底下问大炮到底啥那么回事,这么壮怎么就被揍了。大炮那边这次也感受到父亲对自己的好,感觉大概率会交代前因后果。小孩子可能单纯点,想不到太多。但是大山不一样,听到这些少不了要动心思,先搞来看看是不是真的这么神奇,如果是真的,利用黑色背景搞个窝点,把飞机杯当楼凤用,然后后续再发现这东西还能进化,然后各种疯狂使用,别忘了大山可是有入珠的。。。。然后主角就只能看着女主每天莫名奇妙的疯狂高潮,家门都出不去,在家里前一秒还好好的在说话聊天,下一秒就翻着白眼流口水,下半身疯狂喷水。这种绝望的感觉,啧。我突然感觉自己有些变态了。      
    这样写,结合十一章的温馨感,前后带来的刺激感会很强。然后想温馨结局,就男主通过一系列手段找回了飞机杯,成功拯救了女主(可以留个扣,母子俩看似温馨的背后,是女主下体一刻不停的淌水,已经彻底回不去了)。
  坏一些的结局。。。。。那就是飞机杯与本体的连接被发现,女主也被掠走了。中间各种疯狂调教,直到很多年过去,为了找女主,已经贫穷潦倒,家庭破碎的落魄男主在某个机缘巧合下才找到已经彻底玩坏的女主。即使已经玩坏,她还记得自己的孩子。看到孩子如此凄惨,牺牲自己,以更深度用药或者条件为自己孩子换去一些生存下去的机会。然后男主得知之后痛苦不已,后悔自己当时为了自己的一点性欲,结果毁了自己幸福的家庭,以及一个如此善良的母亲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2024-8-3 11:17

说完想法后续。。。。。说点题外话,啊啊啊啊,这个断章好难受啊大佬,看完这一章,对后续的发展更加好奇了啊。看完不仅没有缓解渴求心,反而更加强烈的啊。很清楚铺垫章节会让后续的剧情看起来更加紧张刺激,但还是难受啊,崩溃崩溃ing
   啊,又要煎熬一周之久了。更加更加更加期待后续的更新了啊
   大佬这吊人胃口的能力太强了(这段双方家长对自己的维护戏真的很好,第一反应都是先保护自己家孩子。看到大山的描线感觉大炮都要挨一顿揍了,没想到大山是为儿子要说法,以为母亲只能通过报警或者呼叫来解决问题,没想到是直接冲上去硬钢。女本柔弱为母则刚,这段双方家长对峙是真的好啊)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-3 11:17

情感真实细腻!难得的佳作!强烈期待后文,个人不太喜欢大炮他爸是用强的来得到女主,最好还是情感攻略
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 11:18

引用:
原帖由 好逑小人 于 2024-8-3 10:40 发表
啊,这段母子间的细腻感情是真的好啊。女主这么一个瘦弱的人,为了保护孩子直接对着高山一个大块头冲上去,毫不避讳。对主角又如此细腻。这男主是真幸福,但是越是这么细致的描写感情。感觉后边就会更加的悲剧,有点在意班主任 ...
呃,不是摸了胸手肿了,这个姿势,应该能看出来是在回味吧?
当然,手张到极限,还包含点震惊的意思在,这个后面会有交代。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 14:47

第一遍看完迫不及待就回复了

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-8-3 03:27 发表

呃,不是摸了胸手肿了,这个姿势,应该能看出来是在回味吧?
当然,手张到极限,还包含点震惊的意思在,这个后面会有交代。
看到大佬发文第一时间看完就迫不及待的来回复了,所以有些看的不太自信,评论后就又从头到尾看了一遍,以缓解对后续更新的强烈渴望,唉。重新看完一遍更是感慨了,女主真的是很可怜,本来阳光开朗,少经人事的年轻少妇,结果因为自家儿子的一念之差,被疯狂刺激。整日里担惊受怕,永远不知道什么时候会有舌头,指头,甚至是鸡儿找上门,疯狂刺激自己。而且还是在自己的孩子面前,带入女主真的是十足的绝望。另外看了下感觉存在的伏笔。男主是要给母亲直接坦白了吗? 跪地上拉都拉不起来,后续会是认错之后母亲不信,然后男主决定把飞机杯拿出来给母亲看,结果一摸书包发现不见了这样的剧情展开吗?  哇,好期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-3 14:47